Backen ist feinstes Handwerk.

Qualität
Wir verwenden stets nur ausgesuchte Zutaten für unsere Produkte. Dabei achten wir auf beste Qualität und beziehen so viel wie möglich aus der Reigon – unser gesamtes Mehl kommt beispielsweise aus einer Mühle in Horb am Neckar und unser Biolandgetreide von der Erzeugergemeinschaft Hohenlohe. Darüberhinaus verwenden wir ausschließlich natürliches Quellsalz aus der ältesten Saline Europas, in der dieses noch von Hand gewonnen wird.

Auch unser Wasser ist besonders: natürlich angereichert mit Sauerstoff fließt es über energetisierende Kristalle von Rosenquarz, Bergkristall und Amethyst. So werden unsere Backwaren besonders aromatisch.

So finden Sie uns!

Guten Morgen, Sillenbuch!

Täglich entstehen in unserer Backmanufaktur leckere Spezialitäten – ob süß oder salzig, aus Überzeugung alles hausgemacht! Hier eine Auswahl …

Adresse:
Kirchheimer Straße 41 | 70619 Stuttgart

Telefon:
(07 11) 45 99 72 97

Öffnungszeiten:
Mo. – Fr.: 6.3o – 19.oo Uhr
Sa.: 6.3o – 18.oo Uhr
So.: 8.oo – 18.oo Uhr

Feiertage an denen unsere Filiale zu Sonntagsöffnungszeiten geöffnet haben:

  • Heilige-3-Könige
  • Karfreitag
  • Ostermontag *
  • 1. Mai-Feiertag
  • Christi Himmelfahrt
  • Pfingstmontag
  • Fronleichnam
  • Tag der deutschen Einheit
  • Allerheiligen

Backerei Treiber | Stuttgart-Sillenbuch